Symmetry and Integration Methods for Differential Equations - Bluman, George W. ((Applied Mathematical Sciences ;)
Contenido: Introducción; Análisis dimensional, modelos e invariancia; Transformaciones de grupos de Lie y transformaciones infinitesimales; Ecuaciones diferenciales ordinarias; Ecuaciones diferenciales parciales.