An Intimate Look at the Night Sky - Raymo, Chet (Walker)
Guía de estrellas del hemisferio norte contiene 34 mapas que ilustran estrellas, constelaciones y planetas en las que el autor combina la mitología, la religión y los avances de la ciencia moderna encaminados al conocimiento general y a la observación a simple vista de los cuerpos celestes. El libro esta dividido en las cuatro estaciones terrestres y en cada una de ellas se detallan las constelaciones observables.