Areas naturales protegidas en México y especies en extinción - Camarillo R., José L. ((Serie Ecológica))
Compilación que reúne diversas experiencias relacionadas con el establecimiento y manejo de las áreas naturales protegidas y la conservación de especies en riesgo, desarrolladas en México por diferentes instituciones y centros de investigación y docencia.