Welding Essentials : Questions and Answers - Galvery, William L., hijo (Industrial Press)
Contenido: 1) Soldadura con oxiacetileno; 2) Corte con oxicombustible; 3) Soldaduras fuerte y blanda; 4) Elementos comunes a todas las soldaduras; 5) Soldadura de arco metálico con electrodo revestido; 6) Soldaduras con alimentación de alambre: soldadura de arco metálico con protección de gas y soldadura de arco con electrodo con núcleo de fundente; 7) Procedimientos de soldadura con electrodo no consumible: soldadura de arco con electrodo de tungsteno y gas inerte y soldadura con arco de plasma; 8) Estudio de otros métodos de soldadura; 9) Control de la distorsión; 10) Símbolos de la soldadura; 11) Inspección y discontinuidades; 12) Metalurgia de la soldadura; 13) Fuentes de poder y seguridad eléctrica; 14) Calificación y certificación; 15) Sugerencias para fabricación y reparación. Apéndices.