Geometry, Topology and Physics - Nakahara, Mikio ((Graduate Student Series in Physics))
Contenido: Principios en la física; Preliminares de matemáticas; Grupos homológicos; Grupos homotópicos; Variedades; Grupos cohomológicos de Rham; Geometría riemanniana; Variedades complejas; Grupos de fibras; Conexiones de grupos de fibras; Clases características; Indice de teoremas; Anomalias en la teoría Gauge; Teoría bosónica de la secuencia.