Comercio, medio ambiente y desarrollo sustentable : perspectivas de América Latina y el Caribe - Leff, Enrique (coordinación); Bastida Muñoz, Mindähi Crescencio (coordinación) ((Foros y Debates Ambientales ;)
Memoria de una conferencia acerca de las relaciones entre comercio y protección del medio ambiente en América Latina, celebrada en 2001 en México. Las presentaciones abrieron nuevas perspectivas de análisis y contribuyeron con nuevos elementos para la instrumentación de políticas comerciales y ambientales mejor informadas y más participativas y para dar una mayor coherencia y mejor balance a la negociación entre los acuerdos multilaterales ambientales y los acuerdos comerciales.