An Introduction to Differentiable Manifolds and Riemannian Geometry - Boothby, William M. (Academic Press)
Contenido: Introducción a las variedades; Funciones de muchas variables y mapas; Variedades diferenciables y subvariedades; Campos vectoriales y variedades; Tensores y campos tensoriales en variedades; Integración en variedades; Diferenciación en variedades riemaniannas; Curvatura.