Partido Acción Nacional : los signos de la institucionalización - Reveles Vázquez, Francisco ((Ciencias Políticas Gernika ;)
Estudio cuyo objetivo es comprender el desarrollo del Partido Acción Nacional (PAN) en los trece años anteriores a su triunfo en las elecciones presidenciales mexicanas de 2000 y las expectativas de su gobierno futuro. Se parte de que el Partido ha de ser analizado como tal, considerando tanto sus procesos internos como su actuación en el entorno político durante los años 1987-2000.