Filosofía política y derechos humanos - Guerrero, Ana Luisa (UNAM)
Investigación sobre los fundamentos filosófico-políticos de los derechos humanos de la primera generación, cuya autora busca demostrar la hipótesis de que los orígenes filosóficos e ideológicos de los derechos del siglo XVIII están vinculados con un período que tiene como punto de partida la caída de la unión cristiana y el nacimiento de la Reforma protestante.