La novela picaresca latinoamericana - Casas de Faunce, María ((Colecciones Universitarias))
El presente volumen es un estudio en torno al género picaresco y su influencia en la literatura latinoamericana de los siglos XIX y XX. La autora examina algunas novelas características como son El Periquillo Sarniento, El casamiento de Laucha o las Aventuras de Perico Majada.