Los personajes de Gallegos a través del psicoanálisis - Ramos Calles, Raúl ((Prisma Monte Avila))
El presente libro hace un acercamiento psicoanalítico referido directamente a los personajes de las obras de Gallegos, con la intención de ofrecer una interpretación humana e íntima del autor a través de ellos.