Systems Engineering : Principles and Practices - Kossiakoff, Alexander ((Wiley Series in Systems Engineering and Management))
Contenido: Fundamentos de sistemas de ingeniería (Sistemas de ingeniería en el mundo de sistemas modernos; Estructura de sistemas complejos; Sistema del proceso de desarrollo; Sistemas de ingeniería administrativa); Etapa del desarrollo del concepto (Necesidad de analizar; Concepto de exploración; Concepto de definición); Etapa del desarrollo de la ingeniería (Desarrollo avanzado; Diseño en Ingeniería; Integración y evaluación); Etapa de desarrollo posterior (Producción; Operación y soporte); Cuestiones especiales (Ingeniería de sistemas de software; Herramientas de decisión en sistemas de ingeniería).