Cartas a la opinión ilustrada - Miller, Jacques-Alain ((Paidós Campo Freudiano ;)
Colección de cartas publicadas por Jacques-Alain Miller, presidente de la Asociación Mundial de Psicoanálisis y editor de los seminarios de Jacques Lacan. En ellas, hace públicas sus opiniones sobre la denegación de la justicia, las controversias entre las diversas corrientes psicoanalíticas, sobre Jacques Lacan a veinte años de su muerte y sobre el terrorismo.