La literatura [en Latinoamérica] - Glantz, Margo (autor) ((Las Humanidades en el Siglo XX ;)
Los temas tratados en esta colección son: En torno a las vanguardias en Latinoamérica; La narrativa mexicana del siglo XX; El regionalismo hispanoamericano; Realidad e irrealidad de la crítica en Hispanoamérica; ¿Existe el realismo mágico?; El boom en Latinoamérica.