El mito de la educación - Harris, Judith Rich ((De Bolsillo))
Ensayo psicológico que propone un punto de vista alternativo sobre el proceso de formación de la personalidad de un niño y cuya autora persigue, abiertamente, disuadir al lector de la noción que la personalidad del niño es formada o modificada por los padres del niño. La influencia paterna en este proceso es vista como relativa y el peso es trasladado a los compañeros y amigos, con quienes ocurrirá el proceso de socialización del niño.