Psicología y salud - Reynoso Erazo, Leonardo (UNAM, Facultad de Psicología)
Conjunto de trabajos sobre psicología de la salud, formada por dos visiones panorámicas relativas a este campo en México y América Latina y textos específicos referentes a las enfermedades cardiovasculares, el estrés, el SIDA, la calidad de vida en los ancianos, variables psicosociales de la salud y la nutrición infantil en zonas rurales y el desarrollo comunitario.