El debate en torno a la cuestión indígena : antología mínima - Cárdenas Morales, Natividad (Delfos : Acción Afirmativa)
Discursos pronunciados por los delegados del Ejército Zapatista de Liberación Nacional y del Congreso Nacional Indígena en el Congreso de la Unión en la Ciudad de México, el 28 de marzo del 2001.