Descubre el cuerpo humano - Suzuki, David ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número trece es dedicado al conocimiento del cuerpo humano. Algunos de los experimentos propuestos han sido señalados con un signo de advertencia para que el lector solicite la ayuda de una persona adulta, pues requerirá algún objeto o sustancia en cierta medida peligrosa para realizar la actividad.