Ciudadanía y poder : nuevas reglas del juego - Torres, Juan Angel (Delfos : Acción Afirmativa)
En la presente obra, el autor propone reformas a la constitución y al marco legal para impulsar una mayor participación ciudadana en la vida política de México.