CCIE Expert Labs : IP Routing - Cisco Systems ((Cisco Interactive Mentor))
Guía de preparación para el examen práctico que la empresa Cisco aplica para quienes desean presentar ser Experto Certificado por Cisco en Redes, especialmente para el manejo de protocolos IP para enrutamiento, en el marco del diseño de una red.