Cisco CCDA Training Kit Exam : Software - Cisco Systems (Cisco)
Guía de preparación para el examen práctico que la empresa Cisco aplica para quien desee ser un Diseñador Asociado Experto Certificado por Cisco, en redes que utilicen su infraestructura, así como en el diseño de infraestructuras enrutadas y de cambios en redes locales y extensas, así como los servicios de acceso por marcación.