American Showcase : 26 : Illustrators and Designers - Bluming, Jill (dir.) (American Showcase)
Obra en dos volúmenes, que ofrece una muestra del trabajo desarrollado por diseñadores gráficos norteamericanos en el campo de la ilustración. Incluye en cada trabajo, la dirección, teléfono, mail y web del autor. El primer volumen está organizado por firmas y al interior de cada una de ellas, alfabetizados los nombres de los autores de las obras presentadas; el segundo gira en torno a nombres de diseñadores específicos, considerados los más representativos en su campo.