Derechos de los detenidos y sujetos a proceso - Adato Green, Victoria ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los detenidos y sujetos a proceso, de acuerdo con lo que establece la Constitución mexicana y con énfasis particular en la averiguación previa. La parte de ejercicio se ocupa detalladamente del procedimiento penal y las garantías que asisten al detenido en cada momento del proceso.