Otro territorio : ensayos sobre el mundo contemporáneo - Ortiz, Renato ((Intersecciones UNQ))
Serie de ensayos que exploran el presente, reflexión acerca de la identidad cultural, la comunicación masiva, la diversidad cultural, la cultura popular. Discusión sobre las ciencias sociales. Se buscan nuevos marcos de referencia teórica, propone desarmar las nociones y reconstruir las categorías de la tradición sociológica.