Derechos del trabajador asalariado - Barajas Montes de Oca, Santiago ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los asalariados, tanto en términos de lo que establece la Ley Federal del Trabajo, como lo que dice la legislación internacional; salarios, prestaciones, fondos para el retiro, seguridad social, rescisión del contrato, son algunos de los asuntos abordados. La segunda parte se ocupa de los conflictos en la relación obrero-patronal y el papel de las instancias de arbitraje.