Derechos de los niños - Jiménez García, Joel Francisco ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los niños, tanto en materia constitucional mexicana, como en el derecho internacional, incluidas las distintas convenciones realizadas en torno al tema, así como las declaratorias de la ONU en relación con los derechos de los minusválidos y de los que sufren retraso mental. La parte de ejercicio detalla las condiciones jurídicas de los niños en el derecho civil, penal y laboral mexicano.