Derechos de los padres y de los hijos - Pérez Contreras, María Montserrat ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual del derecho de familia y la manera como rige la relación entre sus miembros, respecto de diversas figuras jurídicas, como son el matrimonio, el concubinato, el divorcio, la adopción, la tutela, entre otros. La parte de ejercicio se ocupa de los procedimientos civiles y administrativos en materia familiar.