Derechos de los patrones - Ríos Estavillo, Juan José ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los patrones o empleadores en el derecho mexicano, incluido lo relativo a sus representantes y a los sindicatos de patrones, así como lo que establece la legislación internacional al respecto. La parte del ejercicio aborda cuestiones del contrato de trabajo, de la disolución de la relación laboral y de los derechos y deberes específicos de los empleadores.