Derechos de los extranjeros - Witker, Jorge ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual y reglamentaria de los derechos de los extranjeros, en términos de su definición en la legislación mexicana y de los derechos humanos, políticos y laborales que les corresponden, así como lo que al respecto se establece en materia internacional. La parte del ejericio se ocupa de los trámites administrativos que deben realizar en tanto que extranjeros y las características de su participación en procedimientos civiles, penales y administrativos.