Derechos del propietario - Magallón Ibarra, Jorge Mario ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los propietarios, en términos de su definición, de su manejo en la constitución y su regulación, así como de su abordaje en la legislación internacional. La parte del ejericio se ocupa de los procedimientos para defender el derecho de propiedad y de las formas de convertirse en propietario y de adquirir bienes inmuebles.