Genaro Estrada - Fernández Mac Gregor, Genaro (Fábula, 1938)
Discurso pronunciado en memoria de Genaro Estrada en la Sociedad de Geografía y Estadística, la Academia Mexicana de la Lengua y la Academia de Historia.