Laurel : antología de la poesía moderna en lengua española - Villaurrutia, Xavier (prólogo); Paz, Octavio (epílogo) ((Linterna Mágica ;)
Este volumen es una reproducción de la primera edición que publicó la Editorial Séneca en 1941. Se respetó la integridad de la obra, la ortografía de la época y de de los textos y solamente se hicieron correcciones de erratas y la ampliación de las notas bibliográficas de los autores. La selección de la misma estuvo realizada por los poetas Emilio Prados, Xavier Villaurrutia, Juan Gil Albert y Octavio Paz y se imprimió en los talleres de Cultura en la ciudad de México.