Filosofía y cultura novohispanas - Navarro, Bernabé ((Historia de la Filosofía))
Antología de trabajos de Bernabé Navarro. Aquí se reúnen textos sobre El III Concilio Mexicano y los indios; Bartolomé de las Casas y la noción de Bárbaro; y Alonso de la Veracruz y el aristotelismo en América.