Amor y trabajo : dos espacios de la experiencia vital: los estudios de género en la F.E.S. Zaragoza - Guevara Ruiseñor, Elsa Susana (autor) (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Zaragoza)
Sociología Laboral