Genetic Algorithms : Principles and Perspectives : A Guide to GA Theory - Reeves, Colin R. ((Operations Research/Computer Science Interfaces Series ;)
Contenido: Introducción; Principios básicos; Teoría del esquema; 'Ningún almuerzo libre' (No free lunch) para la aplicación de algoritmos genéticos; Aplicación de algoritmos genéticos como procesos de Markov; El Modelo de sistemas dinámico; Aproximaciones de Mecánica estadística; Funcionamiento predictivo de algoritmos genéticos; Perspectivas; Sumario; Problemas de prueba.