Encuentro de Especialistas en Educación Superior Re-conociendo a la Universidad, sus transformaciones y su porvenir : los actores de la universidad : ¿unidad en la diversidad? - Cazés, Daniel (coordinación); Ibarra Colado, Eduardo (coordinación); Porter Galetar, Luis (coordinación) ((Educación Superior))
Memorias, divididas en cuatro tomos, del Encuentro de Especialistas en Educación Superior "Re-conociendo a la Universidad, sus transformaciones y su por-venir", celebrado en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en julio de 2000, cinco meses después que concluyera la huelga más larga en la historia moderna de la UNAM. El penúltimo tomo conjunta trabajos que examinan los procesos de conformación y cambio de los actores de la universidad e insisten en las importancia de las relaciones que tales actores tienen entre sí como productoras de lo que las instituciones son.