Análisis financiero - Miyauchi Mori, Naomi (Instituto Tecnológico Autónomo de México : Addison-Wesley)
Contenido: Objetivos del análisis de estados financieros para el proceso de la toma de decisiones; Instrumentos y técnicas en el análisis de estados financieros; Análisis de la liquidez a corto plazo; Análisis de estructura de capital y solvencia a largo plazo; Análisis del rendimiento sobre la inversión y de la utilización de activos; Flujo de efectivo; Análisis de la reexpresión, consolidación y adquisiciones; Razones de liquidez a corto plazo; Razones de estructura de capital y solvencia a largo plazo; Razones del grado de utilización de activos; Razones del margen de utilidad; Razones de la tasa de retorno sobre la inversión; Razones de utilidad por acción y pago de dividendos; Método directo; Solución a las evaluaciones.