Interpretación de radiografías para el control de calidad en soldadura industrial - Vega Muñoz, Carlos Arturo de la (Marcombo)
Contenido: Pruebas no destructivas; Descripción de la prueba radiográfica; Características de los rayos X; Características de los rayos gamma; Pantallas de protección radiográfica; La película radiográfica; Selección de la proyección de los rayos X o gamma y colocación de la película; Causas de imágenes deficientes o de baja calidad en las películas radiográficas y su correción; Penetrómetros y marcas de identificación; Clasificación de los defectos en soldadura; Interpretación de radiografías; Representación y reproducción de radiografías y fotografías sobre defectos de soldadura.