Manual de válvulas - López Callejas, Raymundo ((Ensayos ;)
Contenido: Válvulas de uso común; Válvula de aguja; Válvula de barra corta; Válvula de bola; Válvula de compresión; Válvula de compuerta; Válvula de control automático; Válvula de globo; Válvula de mariposa; Válvula de paso macho o de tapón; Válvula de retención; Válvulas especiales; Válvula de alivio; Válvula de cilindro; Válvula de disparo; Válvula eliminadora de aire y rompedora de vacío; Válvula hidrante; Válvula de nivel; Válvula nuclear; Válvula reguladora de presión; Válvula de ruptura de disco; Sistemas de conexión de válvulas; Materiales de fabricación de válvulas.