Compila tratados II - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (2002)
Compila los textos de los tratados internacionales firmados por México en relación con diversos ámbitos; reúne el texto completo de 860 de ellos, que han sido publicados por el Diario Oficial de la Federación entre marzo de 1920 y mayo de 2002, a excepción de algunos relativos al comercio internacional.