Construye tu propia estación meteorológica - Barradas, Víctor L. ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Manual para construir y poner a funcionar una estación meteorológica moderna, cuyo autor provee la pauta para fabricar los propios instrumentos meteorológicos con base en la electrónica.