La ciencia desde el Macuiltépetl - Martínez Morales, Manuel ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Compilación de aproximadamente 50 artículos periodísticos de divulgación científica, publicados por el autor en el Diario de Xalapa durante los años 1983-1993 y relativos a tres temas centrales: la ciencia y sus implicaciones sociales, apuntes biográficos de científicos notables y el impacto de la ciencia en la educación.