Código Federal de Procedimientos Penales y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación (2002)
Disco que ofrece información sobre trabajo jurisdiccional de los órganos judiciales federales. Proporciona tanto los textos en materia procesal civil, como los criterios aislados y de jurisprudencia que, en torno a ellos han emitido los tribunales federales competentes. Incluye 6,567 tesis relacionadas con los códigos federal y del Distrito Federal, emitidas desde la Quinta hasta la Novela Epocas, actualizadas a julio de 2002. En el Código de Procedimientos Civiles del Distrito Federal se asociaron algunas tesis referidas a ordenamientos adjetivos civiles de otros estados del país; al final de cada ordenamiento se incorporaron los extractos de todas y cada una de las reformas que han sufrido.