Sobre los abogados : bases para un estudio comparativo - Valdés S., Clemente ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Breve exposición sobre la práctica de la abogacía: cómo trabajan los profesionales de este ramo, las tradiciones, las tendencias, las innovaciones, los propósitos y algunos de sus resultados en varios países.