Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras de 34 ordenamientos en materia fiscal, tanto federales como locales, actualizados en su texto y contenido de tesis hasta marzo de 2002; incluye un apartado de tesis genéricas en materia tributaria. Contiene notas en las tesis asociadas a fin de especificar la vigencia de los artículos o disposiciones que se interpretan o aplican.