Compila VI : legislación federal y del Distrito Federal 2002 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (2002)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta el 7 de junio de 2002, con el fin de facilitar su consulta, conforme al Diario Oficial de la Federación y a la Gaceta Oficial del Distrito Federal.