Compila Campeche : legislación del estado - Lavalle Azar, Jorge Luis (presentación) (1998)
Publicación de la legislación vigente en el estado de Campeche, actualizada a 1998. Además, incluye la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como la Ley de Amparo, y los códigos civil, penal federal, de procedimientos civiles y de procedimientos penales para el Distrito Federal y la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación.