Compila Oaxaca : legislación del estado - Márquez Uribe, Agustín (presentación) (1998)
Publicación de la legislación vigente en el estado de Oaxaca, actualizada a 1998. Contiene 114 ordenamientos jurídicos, entre leyes y reglamentos; además, incluye la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como la Ley de Amparo, y los códigos civil, penal federal, de procedimientos civiles y de procedimientos penales para el Distrito Federal y la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación.