Compila Quintana Roo : legislación del estado - González Castro, Joaquín (presentación) (1999)
Compilación de la legislación estatal y municipal vigente en el estado de Quintana Roo, actualizada hasta julio de 1999; contiene tanto códigos, leyes, reglamentos y decretos y acuerdos estatales, como los reglamentos municipales. Además, incluye la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como la Ley de Amparo, y los códigos civil, penal federal, de procedimientos civiles y de procedimientos penales para el Distrito Federal y la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación.