Análisis dinámico de máquinas rotativas por vibraciones - Fraga López, Pedro ((Monografías)
Contenido: Introducción al análisis de vibraciones en máquinas rotativas; Análisis de estructuras mecánicas sometidas a excitación forzada; Aproximación al entorno real de máquinas rotativas; Transductores; Presentación de datos (Datos estadísticos; Datos transitorios); Detección de grietas en un eje de máquina rotativa; Desalineamiento (Respuesta diferenciada con la rotura); Normativa de vibraciones (Averías más frecuentes).